Mido_Rabat
عدد الرسائل : 32 العمر : 37 الموقع : www.mido121.skyblog.com العمل/الترفيه : etudiant المزاج : a Découvrir xD.. تاريخ التسجيل : 08/02/2009
| موضوع: قضبان السمك بالصلصة .. الإثنين فبراير 09 2009, 06:33 | |
|
قضبان السمك بالصلصة
المقادير :
750 غرام فيلي سمك 2 ملعقتا طعام بصل مفروم 1 فص ثوم مدقوق 2 ملعقتا طعام كزبرة خضراء مفرومة 1/3 كوب بقدونس مفروم 1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو
ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار 1/3 كوب زيت زيتون 2 ملعقتا طعام عصير ليمون حامض
صلصة البندورة :
4 حبات بندورة حمراء 1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم 1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة 1/2 كوب زيت زيتون فلفل أسود . ملح 1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض 1/4 كوب بصل مفروم
الطريقة :
ـ قطعي فيلي السمك إلى مكعبات متوسطة بحيث يسهل شكها بالشيش .
ـ اخلطي البصل والثوم والكزبرة والبقدونس والفلفل الحلو والملح وزيت الزيتون والفلفل الحار وعصير الحامض واخلطيهم جيداً .
ـ ضعي الخليط فوق مكعبات السمك واخلطيهم حتى يتجانس الخليط مع السمك واتركيهم في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل أو أثناء الليل .
ـ بعد ذلك شكي مكعبات السمك واشويهم على الفحم مع التقليب المستمر حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً .
لتحضير الصلصة :
ـ قشري البندورة وانزعي البذور منها وقطعيها إلى مكعبات ثم اخلطيها مع الفلفل الحار والكزبرة وأضيفي فوقها زيت الزيتون والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً .
ـ ضعي عصير الليمون والبصل المفروم مع خليط البندورة وحركيهم جيداً مع قليل من الملح واتركيهم فوق النار الى ان تتخثر الصلصه
ثم قدميها مع مكعبات السمك المشوي .
بالعاااااافيه
| |
|
R@BrOuBa
عدد الرسائل : 30 العمر : 35 العمل/الترفيه : طلبة جامعية المزاج : عال و الحمد لله اعلام : تاريخ التسجيل : 03/02/2009
| موضوع: رد: قضبان السمك بالصلصة .. الإثنين فبراير 09 2009, 11:00 | |
| ohhhhhh hadik 3la chef mido dialena | |
|