لكل الاحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لكل الاحبة

لكل الاصدقاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قضبان السمك بالصلصة ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mido_Rabat

Mido_Rabat


ذكر
عدد الرسائل : 32
العمر : 37
الموقع : www.mido121.skyblog.com
العمل/الترفيه : etudiant
المزاج : a Découvrir xD..
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

قضبان السمك بالصلصة .. Empty
مُساهمةموضوع: قضبان السمك بالصلصة ..   قضبان السمك بالصلصة .. I_icon_minitimeالإثنين فبراير 09 2009, 06:33



قضبان السمك بالصلصة



المقادير :

750 غرام فيلي سمك
2 ملعقتا طعام بصل مفروم
1 فص ثوم مدقوق
2 ملعقتا طعام كزبرة خضراء مفرومة
1/3 كوب بقدونس مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو

ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار
1/3 كوب زيت زيتون
2 ملعقتا طعام عصير ليمون حامض



صلصة البندورة :


4 حبات بندورة حمراء
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1/2 كوب زيت زيتون
فلفل أسود . ملح
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض
1/4 كوب بصل مفروم



الطريقة :

ـ قطعي فيلي السمك إلى مكعبات متوسطة بحيث يسهل شكها بالشيش .


ـ اخلطي البصل والثوم والكزبرة والبقدونس والفلفل الحلو والملح وزيت الزيتون والفلفل الحار وعصير الحامض واخلطيهم جيداً .


ـ ضعي الخليط فوق مكعبات السمك واخلطيهم حتى يتجانس الخليط مع السمك واتركيهم في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل أو أثناء الليل .


ـ بعد ذلك شكي مكعبات السمك واشويهم على الفحم مع التقليب المستمر حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً .

لتحضير الصلصة :

ـ قشري البندورة وانزعي البذور منها وقطعيها إلى مكعبات ثم اخلطيها مع الفلفل الحار والكزبرة وأضيفي فوقها زيت الزيتون والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً .


ـ ضعي عصير الليمون والبصل المفروم مع خليط البندورة وحركيهم جيداً مع قليل من الملح واتركيهم فوق النار الى ان تتخثر الصلصه


ثم قدميها مع مكعبات السمك المشوي .





بالعاااااافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
R@BrOuBa

R@BrOuBa


انثى
عدد الرسائل : 30
العمر : 35
العمل/الترفيه : طلبة جامعية
المزاج : عال و الحمد لله
اعلام : قضبان السمك بالصلصة .. Female49
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

قضبان السمك بالصلصة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: قضبان السمك بالصلصة ..   قضبان السمك بالصلصة .. I_icon_minitimeالإثنين فبراير 09 2009, 11:00

ohhhhhh hadik 3la chef mido dialena
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قضبان السمك بالصلصة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لكل الاحبة :: عالم الاسرة :: اكلات و حلويات-
انتقل الى: